Politique de confidentialité

Plus-Company.net, est une société édite par Dorian KERBERENES et ayant son siège social situé 13 rampe du Vieux Bourg, 29200 -BREST
Tel : +33 7 67 50 16 93 – Mail : contact@plus-company.net
Directeur de la publication : Dorian KERBERENES
Hébergement du site :
Online SAS – BP 438 – 75366 Paris CEDEX 08 – RCS Paris B 433 115 904

Propriété intellectuelle

Les droits d’auteur et de marque du site Plus-Company.net sont protégés par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.

Plus Company reste propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle sur les illustrations, présentations, études, dessins, modèles, prototypes, etc. Les logos et marques sont de la propriété Plus Company, sauf ceux, relevant exclusivement de la propriété des partenaires commerciaux présents sur le site.

Le Client s’interdit donc toute reproduction ou exploitation, sans l’autorisation expresse, écrite et préalable de Plus Company.

Toute reproduction totale ou partielle de ce contenu de manière illégale et non autorisé par Plus Company est strictement interdite, et le cas échéant se réserve le droit d’intenter une action auprès des autorités judiciaires et/ou policières compétentes.

Protection des données personnelles

Finalité d’utilisation des données collectées

Plus Company défend le respect des libertés individuelles, et s’est toujours engagé à utiliser les données personnelles de ses clients et prospects uniquement pour réaliser ses offres et services. Par ailleurs, Plus Company a systématiquement refusé de commercialiser ou tirer un quelconque profit des données personnelles de ses clients ou prospects.

Plus Company, en tant que responsable de traitement, met en œuvre des traitements dédiés à ses services et à la gestion de la relation avec ses clients et prospects pour permettre à chacun d’eux d’entretenir et réparer leur matériel.

Les données recueillis concernent :

  • Des données nominatives, via le remplissage des formulaires : de commande, de devis, du compte client (nom, prénom, adresse de facturation, adresse de livraison, e-mail, téléphone) pour préparer les commandes et les expédier.
  • Des informations de navigation (adresse IP, type de navigateur, type d’appareil) pour simplifier le parcours client et continuer d’améliorer l’expérience (établissement de statistiques).

Ces informations sont indispensables pour le traitement des commandes (produits, livraison, délais) et de leurs suivis (enquêtes de satisfaction, conseils personnalisés, mise à disposition de notices de montage, de vidéos mécaniques et de tutoriels).

Elles pourront également être utilisées pour l’amélioration de la qualité de service, les opérations commerciales, la sécurisation des paiements et la gestion des fraudes, le SAV et les campagnes de rappel des équipementiers, et les publicités ciblées.

Les données sont accessibles uniquement au personnel habilité et aux prestataires habilités dans le cadre de la réalisation des missions précisées ci-dessus.

Il est précisé que les prestations sous traitées se limitent au transport et au suivi de commande, à la relation client, aux prestations de paiement et établissement de statistique.
Ces accès sont temporaires, sécurisés et strictement limités à l’objet de la mission confiée au prestataire.

Conservation des données collectées

Les Données Personnelles associées au compte client (nom, prénom, produit ou service, adresse de livraison, de facturation, etc.) sont conservées pendant une durée de trois ans à compter du dernier contact avec Plus Company.

Elles demeurent accessibles par le client/ou le prospect comme pour Plus Company, en particulier depuis son compte client, afin de lui permettre de disposer à tout moment d’un accès à ses informations.

Plus Company s’engage à les supprimer à tout moment sur simple demande ou grâce à ce formulaire.

Toutefois, à l’issu de ce délai, en ce compris à compter de la demande de suppression, les Données Personnelles pourront faire l’objet d’un Archivage intermédiaire. Et ce, afin de satisfaire aux obligations légales, comptables et fiscales qui incombent à Plus-Company.net, comme l’obligation posée de conserver les documents comptables et les pièces justificatives (factures, bons de commandes …) pendant une durée de dix ans.

Passé ces délais, seules les données agrégées et anonymisées des clients ou des prospects sont conservées. Les données sont conservées tant que l’activité de Plus Company est effective, ou que le propriétaire s’oppose au traitement de celles-ci pour des raisons fondées et légitimes.

Prospection commerciales : newsletters, actualités

Plus Company sollicitent l’accord de ses clients et prospects pour envoyer des offres commerciales, newsletters, jeux-concours, produits, services et actualités par voie électronique e-mail ou similaire, courrier et téléphone.

L’accord du client ou prospect est obtenu en s’inscrivant à la newsletter sur le footer de la page d’accueil « Je m’abonne ! ».

Les informations communiquées portent sur les actions et nouveautés commerciales de Plus Company.

Ce consentement peut être à tout instant retiré par le client ou prospect grâce à ce formulaire.

Droit d’opposition, de modification, de rectification, de suppression et d’accès aux données à caractère personnel

Les clients et prospects peuvent à tout moment « se désabonner » sans frais de l’envoi de prospections commerciale en cliquant sur le lien figurant dans chaque email ou de modifier leurs informations personnelles grâce à ce formulaire.

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, puis du règlement européen n° 2016/679 et sa Directive n°2016/680 du 27 Avril 2016, entrée en vigueur le 25 mai 2018, les clients et prospects disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification, de suppression et d’opposition pour toute information les concernant. Pour pouvoir exercer ce droit, les clients et prospects peuvent ce rendre sur leur compte puis dans adresse et détail du compte pour modifier les o,formation ou alors utiliser ce formulaire pour effacer ses données.

Outre les droits susvisés, les clients et prospects peuvent :

  • être informé de leur droit à la portabilité des données ;
  • donner des directives concernant la conservation, l’effacement et la communication de leurs données post-mortem.
  • déposer plainte auprès de la CNIL (www.cnil.fr)

 Modification de la politique de confidentialité

Plus Company peut mettre à jour cette Politique de Confidentialité à tout moment pour l’ajuster à ses nouveaux produits et services ou aux évolutions réglementaires.

Définition et rôle des cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier téléchargé sur votre ordinateur, tablette ou tout autre terminal mobile lors de l’accès à un site Internet. Les cookies permettent de récupérer et stocker des informations sur vos habitudes de navigation ou de l’équipement à partir duquel vous accédez au site.

L’information obtenue est liée au nombre de pages que vous visitez, la langue que vous utilisez, le lieu de connexion, le nombre de nouveaux utilisateurs, la fréquence et la récurrence de visites, la durée de votre visite, le navigateur ou l’ordinateur à partir duquel vous visitez le site.

Durée de conservation des cookies

Les cookies sont conservés pour une durée maximale de douze (12) mois à compter de leur dépôt sur votre terminal. A l’expiration de ce délai, votre consentement sera à nouveau requis.

Gérer mes cookies

Si vous le souhaitez, vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur. Pour cela vous devez configurer les options de votre navigateur ou adapter les options de confidentialité de votre poste. Si vous bloquez l’installation de cookies sur votre poste, il existe la possibilité que vous ne puissiez plus accéder à certaines sections de notre site.

Vous pouvez également désactiver les cookies en fonction de leur finalité :

Via le site youronlinechoices vous pouvez choisir d’accepter ou refuser le dépôt de cookies de chaque réseau.
A noter : si vous choisissez de refuser les cookies d’un réseau, les publicités qui vous seront présentées ne seront plus personnalisées.

Mail suspect ? Qu’est-ce que le phishing

Le Phishing, ou hameçonnage en français, est une technique frauduleuse utilisée par les pirates informatiques pour récupérer des informations sensibles, personnelles et/ou confidentielles (coordonnées bancaires, vol d’identité…) appartenant à des internautes. Pour cela, ils reproduisent à l’identique le design d’un site ou des communications (email) d’une marque légitime.

La forme la plus répandue reste l’envoi d’un email paraissant officiel et dont le contenu invite la victime à cliquer sur un lien redirigeant sur un site paraissant lui aussi officiel afin d’y communiquer ses informations confidentielles.

Comment procèdent les phishers ?

Les phishers envoient des emails à un très grand nombre d’internautes dont les adresses ont été collectées illégalement ou composées automatiquement par des outils spécifiques. Ces emails reprennent les logos et typographies officiels de différentes sociétés comme des banques, des sites de e-commerce ou des fournisseurs d’accès à Internet, et demandent à l’internaute de cliquer sur un lien hypertexte inclus dans le message. L’adresse URL du lien compris dans l’email est également “masquée” afin de paraître authentique.

Les emails de phishing sont en général menaçants avec leurs victimes ou comportent des promesses ou des garanties.

Ils contiennent bien souvent des fautes d’orthographe, des erreurs de syntaxe ou encore des informations erronées sur les références du client.

Toutefois les techniques de phishing s’affinent et se modernisent. Le mode opératoire ne change pas mais les faux emails deviennent moins grossiers, plus souvent rédigés en français et avec moins de fautes.

Que faire si vous recevez un email frauduleux ?

S’il s’agit d’un email émanant d’une société dont vous êtes client (Plus-Company.net, organisme bancaire, Trésor Public, EDF, etc.) :

  • méfiez-vous des formulaires dans un email ou sur un site internet demandant des informations bancaires
  • en cas de doute, contactez le Service Client de la société pour déterminer s’il est bien l’expéditeur officiel du message

Comment se protéger du phishing ?

Voici quelques conseils qui vous aideront à comprendre le phishing et à vous prémunir contre cette pratique.

De manière générale, ne communiquez jamais vos identifiants.

Si vous recevez un e-mail contenant un lien vers un formulaire en ligne vous demandant de renseigner vos données personnelles (adresse email, mot de passe Plus-Company.net, coordonnées bancaires, etc.), c’est que vous avez reçu un e-mail frauduleux et que vous êtes face à un faux site Plus-Company.net.

Plus-Company.net ne vous demandera jamais :

  • de fournir vos coordonnées bancaires par e-mail,
  • le mot de passe de votre compte.

Comment s’assurer que je navigue en toute sécurité ?

Lorsque vous êtes connecté ou redirigé sur notre site, vérifiez que l’URL (chaîne de caractères) présente dans la barre d’adresse de votre navigateur commence bien par :
https://Plus-Company.net/

 

13 rampe du vieux bourg

Dernière mise à jour le 25 février 2019